Опрос
Где вы покупаете одежду?:

Тара Линн – в здоровом теле здоровый дух

Канадская актриса Тара Линн сумела буквально взорвать мир моды своей фотосессией для французского журнала ELLE. Когда эта красавица с аппетитными формами появилась на обложке одного из самых авторитетных глянцевых журналов, мнение общественности разделилось. Одни восхищались женственностью Тары Линн, другие критиковали ее за пропаганду полноты. Однако именно эта фотосессия стала началом новой эпохи в мире моды.

Переворот в мире моды

Тара Линн Вильсон родилась в 1982 году в Ванкувере (Канада). Обладая незаурядными актерскими способностями и прекрасной внешностью, девушка окончила Нью-Йоркскую Академия драматических искусств. Зрителям она знакома в первую очередь по фильмам «Закон и порядок. Криминальное намерение» и «Оболочка разума».

В марте 2010 года, в возрасте 28 лет, Тара Линн стала девушкой с обложки ELLE, и сегодня она известна во всем мире именно как модель plus-size. Над большой фотосессией Линн для французского ELLE работал фотограф Дэвид Олдхэм. На его снимках зрители могут увидеть модель, примеряющую разные роли, в каждой из которых она прекрасна. Линн одновременно и игривая, и задумчивая, и соблазнительная, и мечтательная.

Благодаря этой фотосессии большинство женщин, чьи параметры не вписываются в «подиумный» шаблон 90-60-90, увидели, насколько красиво здоровое тело, не изможденное диетами. Тара Линн не побоялась бросить вызов миру моды, продемонстрировав на одном из фото обнаженное тело. Стало очевидно, что естественные складочки кожи могут выглядеть потрясающе сексуально. Многочисленные восхищенные комментарии к фотосессии подтвердили, что смелый эксперимент Тары Линн и ELLE удался.

После этого Линн стала одной из участниц фотосессии в специальном выпуске V magazine. По задумке редакторов пышные модели демонстрировали одежду из коллекций Gucci, Dolce&Gabbana, Agent Provocateur. В этой фотосессии кроме Тары Линн снялись такие модели plus-size как Касия Пи, Кэндис Хаффин и Мишель Олсон. На одном из фото Линн отважно надела лишь… босоножки. Красота модели и мастерство фотографа доказали, что так называемые «недостатки» фигуры не нуждаются ни в какой ретуши при помощи фотошопа.

Знаменитый фотограф Сольве Сундсбо, который работал над этой фотосессией, признался, что ему понравилось снимать полных моделей и тем показать, что женщины, которые не вписывающиеся в общепринятые стандарты красоты, могут выглядеть сексуально и привлекательно.

Идея групповой фотосессии моделей plus-size заинтересовала также редакторов итальянского журнала Vogue. В одном из выпусков этого глянцевого издания появились фото Кэндис Хаффин, Тары Линн, Маркиты Принг и Робин Лоули. Все эти девушки обладают пышными формами, но при этом ничуть не уступают в популярности стройным моделям. Фотограф Стивен Мейзел в фотосессии Vogue сделал снимки, на которых воспета естественность и притягательность пышных форм.

Джентльмены предпочитают пышек

Пример личной жизни Тары Линн демонстрирует, что для обретения счастья не нужно истязать себя бесконечными диетами и голоданиями. Она сумела покорить сердце успешного актера и бизнесмена Криса Нота, по которому безрезультатно вздыхают многочисленные поклонницы. На экране Нот сыграл возлюбленного Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», но в жизни «Мистер Биг» влюблен в девушку, которая кардинально отличается от стройной модницы в исполнении Сары Джессики Паркер.

Линн и Нот познакомились на съемках сериала «Закон и порядок. Криминальное намерение» и с тех пор у них начались романтические отношения. В январе 2008 года Тара Линн и Крис Нот стали родителями: у них родился сынишка Орион Кристофер Нот. Прожив достаточно долгое время в гражданском браке, весной 2012 года пара официально зарегистрировала свои отношения.

Анастасия Михайлюк специально для www.big-size.ru
(использование материалов возможно только с разрешения создателей сайта с обязательным указанием первоисточника активной индексируемой ссылкой)
Отправить комментарий
(анти-спам)