Опрос
Где вы покупаете одежду?:

Новогодний наряд для полных 2013

Совсем скоро все люди на планете окунуться в прекрасную атмосферу новогодней ночи. И эта ночь не просто праздник. Это прекрасное время, когда каждая женщина может почувствовать себя королевой. Именно поэтому прекрасная половина человечества заранее готовится к этому празднику, ведь это так приятно – подбирать для себя наряд, аксессуары, прическу, макияж, украшения.

Пышные красавицы особенно внимательно относятся к подбору платья для новогодней вечеринки. Ведь перед ними стоит задача подчеркнуть все прелести фигуры и визуально скорректировать небольшие недостатки. А подбирать вечернее платье для полных женщин нужно в первую очередь исходя из типа фигуры.

Новогоднее платье для полных - выбираем наряд по фигуре

Фигура «песочные часы», при которой у женщины тонкая талия и ярко выраженные плечи и бедра, считается самой соблазнительной. Основная задача платья – подчеркнуть талию и пышность бедер. Поэтому выбирайте платье с ярко выраженной линией талии. Лучше, если она будет подчеркнута поясом.

Женщинам с пышной грудью и животиком лучше остановить свой выбор на тунике или платье, расклешенном под грудью. Вечернее платье, плотно облегающее грудь и свободно ниспадающее от груди, как нельзя лучше украсит полную даму в новогоднюю ночь.

А вот для женщин с узкими плечами и широкими бедрами можно выбрать платье фасона «а-ля Мэрилин Монро». Облегающий верх, широкие бретели и расклешенная от талии юбка – вот идеальная модель вечернего платья для аппетитной красавицы.

Платье прямого покроя прекрасно подойдет женщине с любым типом фигуры. То же самое можно сказать и о платье в греческом стиле. Оно универсально по своей природе.

Длина и цветовая гамма нарядного платья для пышных модниц

Самой элегантной длиной платья для полной женщины считается длина чуть ниже колена или длина макси. Такое платье способно визуально прибавить рост, а значит, и выглядеть в нем дама будет стройнее. От наряда, длина которого выше колена, лучше отказаться, так как это сделает фигуру приземистой и утяжелит ее.

Если говорить о ткани и фактуре, то полным женщинам лучше выбирать вечерние наряды из плотных тканей. Идеально подойдет бархат, плотный атлас-стрейч, плотный вискозный трикотаж. А вот от шелка лучше отказаться, потому что он выставит напоказ все прелестные складочки. Шифон может присутствовать в вечернем наряде только в качестве дополнительного элемента. Скажем, шарфик или палантин.

Очень красиво смотрятся вечерние наряды для полных из комбинированных тканей, где рукава выполнены из шифона. Это придает особую женственность женским ручкам. Стоит избегать тканей с обилием блеска или пайеток. Это будет смотреться слишком вычурно и визуально прибавит парочку размеров.

Цветовая гамма, в которой выдержаны новогодние платья для полных 2013, отличается своей лаконичностью. Идеальны наряды черного, белого, серого цвета с металлическим отливом. А также прекрасно смотрятся благородный синий, пепельно-розовый, бордовый и фиолетовый.

Маленькие хитрости для полных дам

Полным красавицам лучше выбирать вечерние наряды с V-образным вырезом или с декольте – это прекрасная возможность подчеркнуть прелестную пышную грудь. Толстые бретельки платья отлично будут смотреться на пышных плечах, если они уже бедер.

Вертикальные линии на платье вытягивают силуэт, делая его стройнее. А если у вас полные руки, в комплект к вечернему платью подберите болеро с рукавом ¾. Обязательно дополните свой новогодний наряд красивыми аксессуарами – шарфик, палантин, платочек на шею. Это придаст законченность вашему образу. И, конечно же, самая подходящая для вечернего наряда обувь – это классические лодочки на устойчивом каблуке средней длины.

Пышнотелая красавица обязательно станет королевой вечера, если на ней удачно подобранное красивое вечернее платье, дополненное стильными украшениями и аксессуарами, модной прической и макияжем. Но не это главное. Самое важное – это прекрасное настроение и очаровательная улыбка.

Читайте также: Новогодний наряд для полных 2012

Светлана Щербанева специально для www.big-size.ru
(использование материалов возможно только с разрешения создателей сайта с обязательным указанием первоисточника активной индексируемой ссылкой)

Люблю праздновать Новый год и мы постоянно собираемся с друзьями, и вот уже три года подряд девочки придумывают дрес-код, я не сопротивляюсь, но нервов потрачу, пока хоть что-то куплю. Но настроение не то, когда одеваешься не так красиво, как худенькие девочки. И я случайно наткнулась на магазин Look Like, там на любой дрес-код оденут по высшему разряду, вот поэтому этот год я встречала в гламурной тунике под цвет змеиной кожи.

Отправить комментарий
(анти-спам)