Опрос
Где вы покупаете одежду?:

Elena Miro. Коллекция весна-лето 2010.

Известный итальянский брэнд Elena Miro представил свою новую коллекцию женской одежды для пышных дам на неделе моды в Милане.

Об одежде Elena Miro

Уже в течение нескольких лет эта торговая марка радует обладательниц нестандартного размера элегантными моделями одежды, разработанными специально для пышных красавиц. Поскольку брэнд Elena Miro ориентирован на аудиторию с размером одежды от 48-го, все изделия моделируются с учетом особенностей полной фигуры и обладают отличной посадкой. Эта торговая марка уже давно полюбилась пышнотелым модницам.

Весна-лето 2010 от Elena Miro

Очередная коллекция, представленная брэндом Elena Miro, в полной мере оправдала возлагаемые на нее ожидания. Одежду демонстрировали исключительно «большие» модели, впрочем, это обычная ситуация для показов Elena Miro.

В новую коллекцию вошли платья, юбки, жакеты, блузки, брюки и шорты, идеально передающие весеннее настроение. Никаких скучных тонов и строгих костюмов! Каждая представленная модель имеет собственную изюминку, передает игривый и романтический настрой, подчеркивает женственность форм.

Дизайнеры коллекции остановились на классических пастельных тонах, преимущественно теплого оттенка, но, конечно же, не обошлось без моделей черного и красного цветов, которые, пожалуй, всегда будут в моде. Современные веяния моды также не остались без внимания – немалое место в коллекции занимают модели одежды леопардовой расцветки, являющейся последним писком моды 2010 года. Одним словом, Elena Miro как всегда на высоте!

Брэнд Elena Miro задает тон индустрии моды для полных и прилагает все усилия для того, чтобы восполнить пробел, существующий на рынке женской одежды больших размеров. Надо сказать, что последнее торговой марке Elena Miro удается на 5 баллов. Благодаря тому, что к полной моде привлекается все больше и больше внимания, пышные женщины могут похвастаться не менее элегантным гардеробом, чем женщины стандартных размеров.

И последнее, марка Elena Miro доступна не только итальянским пышкам, купить одежду этого брэнда можно во многих городах России. Так что присмотритесь к коллекции повнимательнее!

Светлана Музыченко специально для www.big-size.ru
(использование материалов возможно только с разрешения создателей сайта с обязательным указанием первоисточника активной индексируемой ссылкой)
Отправить комментарий
(анти-спам)